
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Nach rund dreieinhalb Jahren Abwesenheit wirkt Martin Opitz (45) nun seit dem 15.Oktober erneut als Chefkoch im Hotel Kloster Hornbach. Das Klosterhotel beschreibt ihn wie folgt: "Der gebürtige Thüringer gilt als erfahrener Meister der gehobenen Küche und überzeugt mit seinem einzigartigen Stil, der klassische Gerichte und Aromen modern interpretiert." Unter seiner bisherigen Führung erhielt das gastronomische Angebot des Hauses, insbesondere das des Gourmetrestaurants "Refugium", Bestnoten in renommierten Restaurantführern wie Gusto, Gault Millau, Michelin und Bertelsmann". Erklärtes Ziel von Martin Opitz an seiner neuen alten Wirkungsstätte sei es, "eine neue Qualität im Brereich der Kulinarik anzustreben sowie in den Bewertungen der Gastro-Guides zukünftig wieder weiter zu steigen." Opitz trete "mit klarer Vision und großer Begeisterung an", heißt es in der Pressemitteilung.
(auszugsweise SZ vom 24.10.24)