"Die 24-jährige Ära von Rudolf Schmölz im Degerlocher „Fässle“ ist zu Ende - Schade!"
Geschrieben am 02.07.2016 2016-07-02 | Aktualisiert am 04.07.2016

"Die Rittersleut - Sabine und Bruno Hermle - ziehen in den Ruhestand"
Geschrieben am 02.07.2016 2016-07-02 | Aktualisiert am 09.07.2016

"Die Burger könnten besser nicht sein"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30

"Sylt in Stuttgart"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30 | Aktualisiert am 01.03.2017

Man kann gespannt sein, was der Nachfolger Sternekoch Patrick Giboin, aus dem einstigen Fässle macht.
Ab 2. August 2016 wird Patrick Gibion, nach dem er in der Krone in Waldenbuch bereits eine Michelin Stern erkocht hat, hier seine neue Wirkungsstätte haben.
Der Restaurantname wurde bereits in "Fässle le Restaurant" geändert, neue Internetauftritte gestaltet und sowohl die Küche als auch die Gasträume fleißig renoviert. Die Arbeiten haben mehr Zeit in Anspruch genommen, so dass die zunächst anvisierte Eröffnung von Anfang Juli jetzt auf Anfang August verschoben wurde.
Übrigens kennt Patrick Gibion das „Fässle“ sehr gut, denn vor den 8 Jahren als Küchenchef in der „Krone“ in Waldenbuch und im „Cube im Kunstmuseum“ Stuttgart, war er bereits ab 2002 anderthalb Jahre als Sous-Chef im „Fässle“ tätig. Also kehrt er in eine seiner früheren Wirkungsstätten zurück.
Momentan blicken viel treuen Gäste von Rudolf und Eva Schmölz etwas wehmütig auf die Jahre zurück, in denen das „Fässle“ eine sichere Bank in Sachen Gastronomie in Stuttgart-Dergerloch war. Dazu von mir noch ein Paar fotografische Erinnerungen an die „guten alten Zeiten“.