"Stuttgart hat nicht mehr viele solc..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Wohl eins der besten Döner Stuttga..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Guter und einigermaßen günstiger ..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Saftiges Fleisch. Sehr gutes Essen ..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Der noble Italiener. Um einen Eindr..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Sehr nette Sportbar. Ob Fussball au..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Sehr schönes italienisches Restaur..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Sehr nettes Café voller junger Men..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Sehr gemütliches Lokal. Unschlagba..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Echt Trendiger Club. Der Raucherber..."
Geschrieben am 21.01.2013 2013-01-21

"Mittags noch ein Café wird wochene..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Unschlagbar: Bei jedem Getränk gib..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Sehr nette Kneipe, mit jungen Mensc..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Sehr leckere Pasta. Die Weine sind ..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Sehr gemüliches Café. Szene-Bar S..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Leckere Pizza und Crepes, jedoch is..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Sehr günstiges und leckeres Essen...."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Sehr gemütliches Café am Marienpl..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Große Auswahl an Eissorten oder Cr..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

"Im Sommer der ideale Ort für ein F..."
Geschrieben am 20.01.2013 2013-01-20

Um den Namen Kochenbas kursieren die wildesten Gerüchte – warum und wie er entstanden sei. Hier nun die offizielle und einzig wahre Geschichte:
In den frühen Tagen der Kochenbas wurde die Weinstube von der Familie Koch am Rande der Stadt in den Weinbergen betrieben. Die umliegenden Winzer waren zum Teil mit der Wirtin Frau Koch verwandt. Und zur Mittagszeit oder am Abend wenn Hunger und Durst besonders groß waren gingen die Winzer zu Ihrer Kusine ein Viertele trinken. Häufig hörte man: „Wir gehen zur ‚Bas zur ‚Kochenbas’“.
Hier darf man nicht unter Platzangst leiden! Schwäbischkenntnisse unbedingt erforderlich! Legendär: der Rostbraten.
Ich komme regelmäßig mit Freunden, trinke manchmal nur ein Viertele. Hervorragendes Angebot lokaler Weine! Bitte liebe Kochenbas, bleib so wie du bist!