"Der Außer Haus-Verkauf klappt bestens ......"
Geschrieben am 19.06.2020 2020-06-19 | Aktualisiert am 19.06.2020

"Hurra; auch mein favorisierter Asia Imbiss lebt noch, allerdings zur Zeit sehr eingeschränkt ......"
Geschrieben am 16.06.2020 2020-06-16 | Aktualisiert am 16.06.2020

"Was für eine Freude; im "Italia" geht trotz Corona noch nicht alles aber vieles wieder seinen gewohnten Gang,,,,,"
Geschrieben am 13.06.2020 2020-06-13 | Aktualisiert am 14.06.2020

"Bei "Ümüt" bleibt die Küche während der Corona-Krise nicht kalt und der Kebab-Spieß dreht sich fleißig"
Geschrieben am 26.04.2020 2020-04-26 | Aktualisiert am 27.04.2020

"66130 Brebach Ümüt Döner Saarbrückerstr."
Geschrieben am 09.04.2020 2020-04-09

"Derzeit Auslieferung von Blechkuchen"
Geschrieben am 05.04.2020 2020-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2020

"Die über die Grenzen Saarbückens hinaus bekannte Villa Weismüller (Restaurant Quack) im Krisenmodus"
Geschrieben am 01.04.2020 2020-04-01 | Aktualisiert am 02.04.2020

"Der Betrieb läuft auf Sparflamme, ganz kalt ist die Küche der"
Geschrieben am 30.03.2020 2020-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2020

"Spitzenrestaurants im Saarland behalten ihre insgesamt elf Sterne"
Geschrieben am 04.03.2020 2020-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2020

Als ich zuhause die Speisen auspackte waren sie dank der sehr gute Verpackung genau so heiß als ob man sie uns gerade im "Linh" frisch aus der Küche am Tisch serviert hätte. Tadellos.
Meine Frau hatte sich ein Gericht aus der Abteilung "Thailändisch" ausgesucht, "Knusprige Hühnerbrust mit Kokosmilch und Gemüse in rotem Curry und mit Reis" (EUR 8,50). Der Hinweis "scharf" im Flyer hat hier durchaus seine Berechtigung; scharf ist das wirklich. Bei meiner Lieblingssuppe im "Linh", der Canh chua Vietnam à la Chefkoch" (EUR 3,80) mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse", als "sauer-scharf" bezeichnet, hatte Herr Nguyen senior in seiner kleinen Küche offenbar in Sache Schärfe noch ein oder zwei Schippen draufgelegt; bein Essen brach mir glatt der Schweiß aus und meine Nase lief wie ein Springbrunnen.Vielleicht nehme ich bei der nächsten Bestellung doch lieber mal die Wantan- oder die Hühnersuppe. Mein Hauptgericht waren die "Acht Kostbarkeiten (verschiedene Fleischsorten mit Hummerkraben und Gemüse)" für EUR 10,00, wobei ich dazu anstatt Reis gebratene Nudeln bestellt hatte. Bisher konnte mir niemand schlüssig erklären, was denn nun diese acht Kostbarkeiten sind; auch mit der Aufzählung hapert es immer wieder. Aber egal; es war sehr fein! Als Nachtisch hatten wir "Gebackene Bananen in Honig" für EUR 1,50; pro Nase eine Banane und so süß, dass mir fast schon die Zahnhälse weh taten. Insgesamt waren wir wie immer sehr zufrieden. Ach ja, zwei Glückskekse hatte uns Frau Nguyen auch mit eingepackt; der Text meiner Frau war "Es fällt Ihnen nicht schwer, die Initiative zu ergreifen" und ich fand in meinem Keks "Gute Neuigkeiten von jemandem, der Ihnen nahe steht".
Fazit: In Sachen Asia-Imbiss ist und bleibt "Linh" unsere Numero Uno im Stadtgebiet Saarbrücken!
P.S. Service, Sauberkeit und Ambiente bewerte ich diesmal nicht, weil ich ja draußen vor der "Schleuse" stand und den Gastraum nicht betreten habe.