"Wir haben den 6.Internationalen Kun..."
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03 | Aktualisiert am 04.05.2015

""Unter der Linde" mit Spezialkarte zum Kunst- und Genießermarkt St.Arnual"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Quo vadis, Gasthaus Zahm?"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03 | Aktualisiert am 09.05.2015

"Currywurst, Bratwurst, Chicken Wings, Schnitzel, Burger"
Geschrieben am 29.04.2015 2015-04-29

"Unauffälliges Asia-Restaurant auf der Kaiserstrasse mit günstigem Mittagstisch von Mo bis Sa"
Geschrieben am 21.04.2015 2015-04-21 | Aktualisiert am 21.04.2015

"gesundes Essen, frisch, nahrhaft, schnell und unkompliziert zu akzeptablen Preisen"
Geschrieben am 20.04.2015 2015-04-20 | Aktualisiert am 02.05.2015

"guter Service, schönes Ambiente, passableTrattoriaküche. Meine Empfehlung – Steak."
Geschrieben am 19.04.2015 2015-04-19

"Gute Küche und sehr feine Pizzen"
Geschrieben am 18.04.2015 2015-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2015

"schnell mal ne Pizza und einen Wein zum kleinen Preis in der wohl kleinsten Pizzeria Saarbrückens"
Geschrieben am 13.04.2015 2015-04-13 | Aktualisiert am 13.04.2015

"Einmal mehr Gaumenfreuden im"
Geschrieben am 11.04.2015 2015-04-11 | Aktualisiert am 12.04.2015

"Allerhand Leckeres für Süßschnäbel"
Geschrieben am 08.04.2015 2015-04-08 | Aktualisiert am 08.04.2015

"Eigentlich wollte ich heute beim "B..."
Geschrieben am 07.04.2015 2015-04-07 | Aktualisiert am 07.04.2015

"Das Schwesterchen vom"
Geschrieben am 04.04.2015 2015-04-04 | Aktualisiert am 06.04.2015

"Gute Torten, Kuchen Quiches und Sonstiges auf der Bahnhofstrasse über dem"
Geschrieben am 01.04.2015 2015-04-01 | Aktualisiert am 01.04.2015

""Ali Baba Döner" in der "Food Lounge" der Europa-Galerie"
Geschrieben am 01.04.2015 2015-04-01

"Kroatische Gerichte für Saarländer und Franzosen"
Geschrieben am 30.03.2015 2015-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2015

""Langenfeld" ist o.k.!"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"So nach und nach möchte ich die ei..."
Geschrieben am 26.03.2015 2015-03-26 | Aktualisiert am 26.03.2015

"Asiatisches Restaurant in den Räumen des früheren "Fondueant""
Geschrieben am 24.03.2015 2015-03-24

"Fleisch und Wurst in 1a Qualität, ansprechend präsentiert, freundliches und fachkundiges Verkaufsteam; abwechslungsreicher, sehr schmackhafter und moderat kalkulierter Mittagstisch"
Geschrieben am 19.03.2015 2015-03-19

Service: Vier junge Damen versehen den Dienst am Gast unaufgeregt, freundlich, flott, mit Übersicht und Umsicht. Viereinhalb Sterne!
Ambiente: Gemütlich und nett im Gastraum wie auch im sogenannten Kaminzimmer. An den Wänden hübsche Plakate und Fotos von hier durchgeführten Musikveranstaltungen. Nicht so schön finde ich die kunstlederbezogenen Sitzmöglichkeiten. Hier klebt man sicher an heissen Tagen schnell mit Arsch und Oberschenkeln fest. Andererseits sitzt man im Sommer ja ohnehin eher draussen vor der "Linde" und weniger in den geschlossenen Räumlichkeiten. Drei Sterne!
Sauberkeit: Alle Achtung! Gerade an Tagen wie diesen, wo nicht nur Gäste sondern vor allem auch Marktbesucher, die hier lediglich ihre Notdurft verrichten, die Nassräume bevölkern, ist alles propper und sauber. Und von Gästen verlassene Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Hier steht oder liegt nichts herum, kein Abfall, auch nicht unter den Tischen. Viereinhalb Sterne!
Essen: Beim letzten Besuch waren wir vom "Linden-Lunch" nicht unbedingt angetan (siehe die entsprechende Rezension). Heute wählten wir von der speziellen Event-Karte "Gebackener Kalbskopf mit Gribiche Sauce und Salat" (EUR 14,50) sowie "Spargel & Schnitzel mit Kartoffeln" (EUR 22,00). Getrunken haben wir Weizenbier, Auxerrois und Mineralwasser. Kalbskopf findet man auf hiesigen Speisekarten so gut wie nie, dafür bei unseren französischen Nachbarn als "Tête de veau" fast überall. Dort wird er allerdings meistens kalt, in Scheiben geschnitten, in Essig und Öl eingelegt mit einer Remoulade und Bratkartoffeln serviert. Hier war er nicht wie auf der Karte angegeben gebraten sondern in "mundgerechte Bissen" vorgeschnitten, dann paniert und schliesslich frittiert. Nicht übel, aber auch kein Highlight, das mich zu Begeisterungsstürmen hätte hinreissen können, und neben dem sehr ordentlichen Beilagensalat hätte diesem Gericht eine weitere Beilage in Form von Bratkartoffeln bestens zu Gesicht gestanden. Für einen erwachsenen Mann war die Portion nämlich erheblich zu klein; ich musste den ganzen Brotkorb leermachen um auch nur annähernd satt zu werden. Die geheimnisvolle Gribiche Sauce war übrigens eine ganz gewöhnliche Remoulade. Spargel und Schnitzel waren gut, die zugehörige Sosse selbstgemacht. Die Kartoffeln konnten hier geschmacklich nicht mithalten und die Portion war auskömmlich. Insgesamt für "Essen" dreieinhalb Sterne, für vier hat das Gebotene dann doch nicht gereicht.
Preis-/Leistungsverhältnis: Die Normalkarte und die dort aufgerufenen Preise kennen wir nicht; das Preis-/Leistungsverhältnis der Event-Karte war soweit ganz in Ordnung.Dreieinhalb Sterne!