Geschrieben am 06.09.2019 2019-09-06| Aktualisiert am
06.09.2019
Besucht am 12.08.2019Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 30 EUR
Es regnet wie blöd so währe ein Lokal in U-Bahnnähe ideal. Auf GG geschaut und eins gefunden das auch nicht zu weit zum fahren ist. U-Bahn Haltestelle Schwanthalerhöhe ( U4 , U 5 ) ausgestiegen und tja wo sollen wir den Bahnhof verlassen. Schlau wie wir sind, GG aufmachen und nach der Wegbeschreibung fragen. Und was funktioniert mal wieder nicht GG – Suche läuft aber es wird nichts aufgemacht. Ausgang Heimeranstr / alter Messeplatz genommen und es sah nicht danach aus. Da schräg gegenüber schaut es nach einem Lokal aus, schauen wir mal was es da gibt denn von außen sieht es sehr unscheinbar aus .
Hong Kong, Bankok und Singapur Küche , hmm, gibt es bei uns nicht, probieren wir einfach mal. Und was uns noch angesprochen hat war die Aussage – Frau Li kocht alle Gerichte ohne Glutamat-. Das ist doch mal ne Sache. Der Eingang und die Toiletten befinden sich beides ebenerdig. Es ist hier allerdings alles ein bisschen eng. Auf Parkplätze haben wir bei dem Regenwetter nicht geachtet. Wir bekamen noch einen der freien Tische, ganz viele sind hier reserviert und etwas später war alles voll. Reservieren währe hier sinnvoll. Wir sahen auch einige die mit Gutscheinbuch beim Essen waren.
Service
Eine Dame mit einer Art Kimono Bluse und schwarzen Bistroschurz begrüßte uns sehr freundlich und fragte nach einer Reservierung und dann nach unserer Personenzahl und bot uns dementsprechend einen Tisch an. Sie reichte uns die Karten stellte ein Glas mit Nüssen an den Tisch und reichte uns die Besteckservietten mit einem bitte schön. Wir bekamen Zeit um nach Getränken zu schauen und diese erreichten uns dann umgehend auch mit einem bitte schön. Als sie sah das wir die Karten noch in der Hand hatten meinte sie sie brauchen noch etwas ? Karten hingelegt und wir konnten die Bestellung aufgeben , sie bedankte sich für die Bestellung und erkundigte sich noch mal ob das eine Gericht Vor-oder Hauptspeise sein soll. Auf die Essen mussten wir nicht lange warten und sie meinte dass wir uns es schmecken lassen sollen. Eine Zwischennachfrage unterm essen gab es nicht ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte sie aber sofort und erkundigte sich ob alles gepasst hat ,es uns geschmeckt hatte und wir noch was möchten. Vor leeren Gläsern mussten wir auch nicht lange sitzen als sie uns fragte ob sie noch was bringen darf. Wir teilten mit das wir zahlen möchten , sie legte ihr Gerät an den Tisch und ging es mit uns durch das auch alles passt was wir hatten. Ich habe ihr den Betrag genannt, sie holte das Wechselgeld raus , sah mich noch mal erstaunt an und erkundigte sich ob sie schon richtig gehört hatte. Ja , stimmt schon das Trinkgeld. Sie bedankte sich noch mal sehr herzlich, wünschte uns noch einen schönen Abend und verabschiedete uns noch sehr freundlich.Die Nachfrage nach einem Bon war überhaupt kein Problem und sie brachte ihn auch gleich. Freundlicher Service , die Dame hatte alles im Griff, der Schankkellner half dann auch mal mit, nur an zwei Tischen wurden falsche Gerichte abgeliefert wie wir mitbekommen hatten. Bei uns lief aber alles glatt, 4,5 Sterne
Trinkgeld ist hier anscheinend sehr niedrig was wir auch am Nebentisch mitbekommen hatten. Der Betrag betrug 28,40 € und die Dame war noch ganz stolz drauf als sie sagte – dann machen sie doch 29.- € . Wir verstehen es nicht
Essen
Es gibt hier ein Klemmbrett in der die Zettel eingeklemmt werden. Zur normalen Karte gibt es noch eine zusätzliche Wochenkarte. Die Gerichte lesen sich sehr interessant , mal was ganz anderes und einige sind auch mit scharf ausgewiesen. Es gibt Vorspeisen von denen auch ein paar als Hauptgericht bestellbar sind, Große Suppen, Vegetarisch , verschiedene Fleischgerichte , Fisch und auch Nachspeisen.
Wir entschieden uns für zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € ,Jiaozi-Suppe mit Teigtaschen ( gefüllt mit Kalbfleisch und Chinakohl ) für 9,90 € und „ scharfes Rind“ ( Rindfleisch mit scharfen „ Kimchi“ und Knoblauch ) für 12,90 € Als Beilage gibt es zu den Hauptgerichten jeweils Reis dazu.
Das Glas was wir bekommen hatten beinhaltete scharfe Wasabi Nüsse, normale Nüsse, getrocknete Cranberrys und Bananen. Fanden wir lecker so zum naschen bis das Essen kommt.
Das scharfe Rind kam schon mal einladend an den Tisch. Gefallen hatten uns auch die frischen Frühlingszwiebel Ringe. Das Rindfleisch war butterzart , saftig und sogar noch zart rosa in der Mitte, Hut ab hier beim garen. Das Kimchi bestand aus Chinakohl der ein wenig weich war und eingelegt wurde. Er hatte auch eine schöne schärfe mit dabei. Die Soße einen kräftigen , würzigen Geschmack und hier kam auch noch etwas schärfe durch. Was wir allerdings gar nicht schmecken konnten war der Knoblauch, schade wenn er schon angekündigt ist. Der Reis war auf den Punkt gegart, hatte auch Salz beim kochen abbekommen und war sehr leicht klebrig.
Bei der Suppe gab es auch wieder die frischen Frühlingszwiebelringe darinnen. Ausgelassene knusprige Speckwürfel schwammen daneben. Die Suppe hatte einen schönen Geschmack nach Brühe, dürfte für uns ein wenig mehr schmackes haben nach Gewürzen, besonders in dieser Küchen Richtung. Die Teigtaschen waren nicht zu wenig vorhanden und der Nudelteig kam uns selber gemacht vor, dem Biss nach. Sie waren auf den Punkt gegart. Die Füllung vom Kalbfleisch war super rosa saftig
und diese Füllung war sehr gut gewürzt worden. Schön kräftig mit einem hauch von schärfe. Der Chinakohl kam irgendwie nicht so richtig durch, sei es optisch oder geschmacklich. Egal, vermisst haben wir ihn nicht so lecker war die Füllung.
Wenn es den Laden bei uns geben würde wären wir öfters dort, 4,5 Sterne
Ambiente
Es ist hier nicht viel Platz. Reservieren ist hier sinnvoll, viele mussten wieder gehen. Wenn ein Tisch leer wird ist er auch schon gleich wieder besetzt oder er bekommt ein Reservierungsschild. Dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch, vor allem wenn dann auch noch Kinder mit im Boot sind. ( Soll jetzt nicht heißen das wir etwas gegen Kinder haben, eher gegen die Eltern die diese Kinder ohne Anstand erziehen. Die Kinder können nichts dafür wenn ihnen so was vorgelebt wird)
Auf dem Tisch steht eine Holzbox mit Sojasoße, Zuckerglas, Salzstreuer und scharfer Soße ( die hatte auch rums und einen schönen Geschmack) Gereicht wurde und dann ein Glass mit Nüssen, die Speisekarten und eine Serviettentasche mit dem Besteck drinnen. Hier war auch das Logo aufgedruckt.
Es gibt an der Fensterfront Tische und Stühle, zum Teil in Unterschiedlicher Form.
In der Mitte war der Gang und daneben einheitliche Tische mit einer Bank an der Wand und Stühlen dazu. Es ist hier sehr eng gestellt, hier geht man nicht mit schatzi romantisch essen. An manchen Tischen gibt es auch frische Blumen.
Die Wand incl. der Bank ist in lila gestrichen und es befinden sich Bilder an der Wand. Am ende befindet sich die Schenke. Es ist hier alles sehr schön hell beleuchtet mit zum Teil unterschiedlichen Lampen. Einige kamen uns vor als ob man der Leuchter von der Oma zerlegt hätte.
Zum schnell mal was essen ja, zum richtig essen gehen einfach zu eng und zu laut, 4 Sterne
Sauberkeit
Durch das hohe Aufkommen hat man hier keine Zeit Tische abzuwischen, vor allem die Dame alleine sowieso nicht. Da sind schon mal paar Spuren auf dem Tisch und liegt was am Boden. Sonst war alles sauber. Auf den Toiletten nur die üblichen Staubspuren. 3,5 Sterne
Es regnet wie blöd so währe ein Lokal in U-Bahnnähe ideal. Auf GG geschaut und eins gefunden das auch nicht zu weit zum fahren ist. U-Bahn Haltestelle Schwanthalerhöhe ( U4 , U 5 ) ausgestiegen und tja wo sollen wir den Bahnhof verlassen. Schlau wie wir sind, GG aufmachen und nach der Wegbeschreibung fragen. Und was funktioniert mal wieder nicht GG – Suche läuft aber es wird nichts aufgemacht. Ausgang Heimeranstr / alter Messeplatz genommen und es sah nicht danach... mehr lesen
Frau Li
Frau Li€-€€€Restaurant, Bar, Cafe08950073298Franziska-Bilek-Weg 1, 80339 München
4.5 stars -
"Jederzeit wieder" manowar02Es regnet wie blöd so währe ein Lokal in U-Bahnnähe ideal. Auf GG geschaut und eins gefunden das auch nicht zu weit zum fahren ist. U-Bahn Haltestelle Schwanthalerhöhe ( U4 , U 5 ) ausgestiegen und tja wo sollen wir den Bahnhof verlassen. Schlau wie wir sind, GG aufmachen und nach der Wegbeschreibung fragen. Und was funktioniert mal wieder nicht GG – Suche läuft aber es wird nichts aufgemacht. Ausgang Heimeranstr / alter Messeplatz genommen und es sah nicht danach
Geschrieben am 05.09.2019 2019-09-05| Aktualisiert am
05.09.2019
Besucht am 12.08.2019Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 28 EUR
Vorab kurz zur Info, ich habe meine Bewertung so belassen wie sie ist. Beim einstellen sah ich erst das es bereits von Minitar eine gibt. Als wir vor Ort waren wollten wir GG am i-Phon aufmachen aber es funktionierte nicht . Lokale werden in der nähe gesucht, aber nichts wurde aufgemacht. Das war am Abend im Hotel noch genauso. So konnten wir auch nicht schauen ob es hier schon Informationen gibt und dann habe ich es vergessen. GG Technik, wenn man sie braucht geht sie nicht.
Ein Trostloser Regentag lies uns heute früh die Pasinger Arcaden besuchen. Zur Mittagszeit war hier eigentlich auch ein Essen geplant, aber so richtig was anständiges haben wir nicht gefunden. Asiaten wie in jeden Einkaufszentrum, Pizzaschnitten oder Döner war jetzt nicht unser Fall. So entschlossen wir uns nicht mit der S-Bahn zum Hauptbahnhof zu fahren sondern mit der Tram um zu schauen ob wir am Straßenrand was finden und dann aussteigen könnten. Haltestelle Hauptbahnhof Süd war da und wir stiegen aus. Genau neben der Haltestelle sahen wir die Münchner Stuben. GG lies sich nicht öffnen um zu schauen also einfach rein, so schlimm wird es schon nicht werden. Die U-Bahn Haltestelle U 4 / U 5 hält genau hier und wenn man dort die Senefeldstr hoch geht steht man auch schon davor. Vom Bahnhof aus muss man einige Schritte gehen zum Ausgang Süd. Das ist aber momentan ein Irrlauf denn der wird gerade umgebaut. Parken ist hier nicht möglich, außer man hat viel Geld für die umliegenden Parkhäuser. Der Eingang befindet sich ebenerdig, die Toiletten auch. Es gibt aber auch verschiedene Bereiche die durch eine Stufe erhöht sind.
Service
Die Damen tragen hier alle Dirndl und der Herr hatte auch Tracht an. Hier hilft auch der ganze Service zusammen. Die Sprache ist hier ein wenig unterschiedlich. Bayrisch mit du und hochdeutsch mit sie. Am Eingang steht , wird sind ihnen gerne bei der Platzsuche behilflich. Nach etwas warten kam aber keiner so suchten wir uns selber ein ruhiges Plätzchen und kurz darauf kam eine der Dame zu uns meinte – grias eich , servus- und reichte uns die Karten. Wir bekamen Zeit um in die Karten zu schauen. Es kam dann eine andere Dame , begrüßte uns auch sehr freundlich und fragte nach ob wir fündig geworden sind. Die Getränke kamen rasch, die Dame fragte wer was bekommt, stellte die Gläser mit dem Logo zum Gast und meinte – zum woi-. Die Essen ließen nicht lange auf sich warten und es wurde uns bei der Ablieferung ein guter Appetit gewünscht. Eine Zwischennachfrage während des Essens ob alles passt gab es leider nicht obwohl sie immer vorbei gelaufen sind. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt. Sie fragte ob alles gepasst hat und ob es geschmeckt hat und ob wir noch etwas möchten, vielleicht einen Kaffee. Die leeren Gläser bemerkten sie auch gleich und es wurde nachgefragt ob wir noch was trinken möchten. Wir teilten mit das wir zahlen möchten und sie kam kurz darauf mit dem Bon zurück. Es wurde sich für das Trinkgeld bedankt, sie wünschte uns noch einen schönen Tag und verabschiedete uns noch sehr freundlich. Platz suchten wir uns selber und die Zwischennachfrage ging ab, 4,5 Sterne
Essen
Es gibt hier eine gelbe Speisekarte mit einem Hirschkopf und dem Namen vom Gasthaus vorne drauf. Im inneren sind Blätter eingeheftet. Die Karte hat uns gefallen. Sie ist nicht zu überladen und es ist für alle Geschmacksrichtungen was dabei ( Kann man bei vegan eigentlich Geschmacksrichtung sagen ?) Zusätzlich gab es noch einen Zettel mit Buisiness Lunch wo es mittags täglich von Montag bis Freitag 3 verschiedene Gerichte gibt inkl. einem 0,2 l Getränk, auch Bier möglich.
Wir hatten ein dunkles Weizen für 5,10 € , das Mittagslunch mit kleinem Bier- Wirtshausgröstl mit Spiegelei und Krautsalat für 9,80 € und 2 Kälberne Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Meerrettichpüree und Soß für 13,50 € Auf dem Tisch steht noch eine kleine Speisekarte mit Saisongerichten wie jetzt Pfifferlinge
Beim schreiben fällt mir jetzt gerade auf, da sollte auch Krautsalat dabei gewesen sein. Um den haben sie uns beschissen, haben wir nicht bekommen.
Wir haben gar nicht gewusst dass es von einer Brauerei auch so kleine Biergläser gibt. Sah schon liab aus das kleine Bier in 0,2 l Form.
Die Fleischpflanzerl hatten eine ordentliche Größe, eine festere Konsistenz wie wir sie mögen aber doch ein wenig auch fluffig. Sie waren schön mit Kräutern verfeinert und vom würzen her gibt es keine Beschwerde von uns. Die Soße war eine dunkle Bratensoße die Natur belassen wurde und einen sehr kräftigen Geschmack hatte , mundete uns sehr. Kartoffel-Meerrettichpüree hatten wir noch nie gelesen , geschweige denn gegessen. Werden wir sicherlich zu Hause auch machen. Das Püree sehr fein püriert mit schönen Kartoffelgeschmack, ausreichend Salz versorgt und einer dezenten Butternote. Der Meerrettich kam klasse durch und gab noch eine leichte schärfe mit dazu. Ein paar knusprige selbst gemachte Röstzwiebeln gesellten sich noch auf das Püree und eine warme Cocktailtomate, ein Stiel Petersilie und Rosmarin. Der Teller war leicht warm, hat uns gefallen.
Das Gröstl wurde in der Pfanne serviert, hier drin aber vermutlich nicht gemacht den diese war leider kalt. Soße war die gleiche wie beim anderen Teller, schön hier dass sie extra in einem Glas serviert wurde, so kann man sich selber dosieren ob und wie viel man möchte. Leider wurde sie in dem kalten Gläschen auch sehr schnell kalt. Das Spiegelei war klasse gebraten, der Dotter lief richtig dünn raus beim an schneiden. Es war sehr dezent gesalzen, aber beim Spiegelei haben wir hier nicht so das Problem wenn es Mühlen am Tisch gibt und das war hier der Fall. Es gab hier verschiedene Fleischstücke mit drinnen, Ente, Schweinebraten, Hühnchen, alles zart und saftig. Dazu gesellten sich noch angeschwitzte rote zwiebeln, Kartoffel-und semmelknödelscheiben die angebraten wurden und ein paar Kartoffeln , die wegen uns etwas rescher hätten sein dürfen. Es wurde ein wenig mit Kräutern verfeinert aber ansonsten wurde mit den Gewürzen etwas sparsam umgegangen.
Gleich am Bahnhof und definitiv keine Touri Abzocke, sehr gerne wieder. 4,5 Sterne
Ambiente
Wir begaben uns in den hinteren Bereich. Hier ist alles mit Holz verkleidet. Dekoelemente wie alte Nudelhölzer oder Schöpfkellen hängen hier an einer Art Kleiderhacken an den Wänden. Rechter Hand gibt es hier normal Tische mit heller Holzplatte und dunkle Stühle und linker Hand erhöhte Bänke und Tische dazu.
Auf dem Tisch gibt es die Saisonkarte, eine Flasche mit Ären drinnen , einen Aufsteller mit Angebot, Bierdeckel in einem Ständer und salz-und Pfeffermühlen. Die Tische sind bereits eingedeckt mit gelben Servietten und Besteck.
Interessant auch die Rückseite vom Aufsteller am Tisch.
Im vorderen Bereich gibt es auch verschiedene Tische und Stühle. Hier gibt es eine dunkle Holzverkleidung an der Wand wie es früher immer üblich war. Am Abschlussrand stehen hier rundherum verschiedene Sprüche drauf.
Es gibt auch verschiedene Nebenzimmer die abgetrennt sind und man hier in Ruhe auch alleine was feiern kann.
Im Hintergrund lief dezent bayrische Musik, auch auf den Toiletten .Diese sind auch ein wenig auf urig mit viel Holz gemacht, die Türen also nicht die Schüsseln. Uns hat es hier sehr gut gefallen, 5 Sterne
Sauberkeit
Im Gastraum alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, 4,5 Sterne
Vorab kurz zur Info, ich habe meine Bewertung so belassen wie sie ist. Beim einstellen sah ich erst das es bereits von Minitar eine gibt. Als wir vor Ort waren wollten wir GG am i-Phon aufmachen aber es funktionierte nicht . Lokale werden in der nähe gesucht, aber nichts wurde aufgemacht. Das war am Abend im Hotel noch genauso. So konnten wir auch nicht schauen ob es hier schon Informationen gibt und dann habe ich es vergessen. GG Technik, wenn... mehr lesen
Münchner Stubn
Münchner Stubn€-€€€Restaurant089551113330Bayerstr. 35-37, 80335 München
4.5 stars -
"Wir waren sehr positiv überrascht" manowar02Vorab kurz zur Info, ich habe meine Bewertung so belassen wie sie ist. Beim einstellen sah ich erst das es bereits von Minitar eine gibt. Als wir vor Ort waren wollten wir GG am i-Phon aufmachen aber es funktionierte nicht . Lokale werden in der nähe gesucht, aber nichts wurde aufgemacht. Das war am Abend im Hotel noch genauso. So konnten wir auch nicht schauen ob es hier schon Informationen gibt und dann habe ich es vergessen. GG Technik, wenn
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Hong Kong, Bankok und Singapur Küche , hmm, gibt es bei uns nicht, probieren wir einfach mal. Und was uns noch angesprochen hat war die Aussage – Frau Li kocht alle Gerichte ohne Glutamat-. Das ist doch mal ne Sache. Der Eingang und die Toiletten befinden sich beides ebenerdig. Es ist hier allerdings alles ein bisschen eng. Auf Parkplätze haben wir bei dem Regenwetter nicht geachtet. Wir bekamen noch einen der freien Tische, ganz viele sind hier reserviert und etwas später war alles voll. Reservieren währe hier sinnvoll. Wir sahen auch einige die mit Gutscheinbuch beim Essen waren.
Service
Eine Dame mit einer Art Kimono Bluse und schwarzen Bistroschurz begrüßte uns sehr freundlich und fragte nach einer Reservierung und dann nach unserer Personenzahl und bot uns dementsprechend einen Tisch an. Sie reichte uns die Karten stellte ein Glas mit Nüssen an den Tisch und reichte uns die Besteckservietten mit einem bitte schön. Wir bekamen Zeit um nach Getränken zu schauen und diese erreichten uns dann umgehend auch mit einem bitte schön. Als sie sah das wir die Karten noch in der Hand hatten meinte sie sie brauchen noch etwas ? Karten hingelegt und wir konnten die Bestellung aufgeben , sie bedankte sich für die Bestellung und erkundigte sich noch mal ob das eine Gericht Vor-oder Hauptspeise sein soll. Auf die Essen mussten wir nicht lange warten und sie meinte dass wir uns es schmecken lassen sollen. Eine Zwischennachfrage unterm essen gab es nicht ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte sie aber sofort und erkundigte sich ob alles gepasst hat ,es uns geschmeckt hatte und wir noch was möchten. Vor leeren Gläsern mussten wir auch nicht lange sitzen als sie uns fragte ob sie noch was bringen darf. Wir teilten mit das wir zahlen möchten , sie legte ihr Gerät an den Tisch und ging es mit uns durch das auch alles passt was wir hatten. Ich habe ihr den Betrag genannt, sie holte das Wechselgeld raus , sah mich noch mal erstaunt an und erkundigte sich ob sie schon richtig gehört hatte. Ja , stimmt schon das Trinkgeld. Sie bedankte sich noch mal sehr herzlich, wünschte uns noch einen schönen Abend und verabschiedete uns noch sehr freundlich.Die Nachfrage nach einem Bon war überhaupt kein Problem und sie brachte ihn auch gleich. Freundlicher Service , die Dame hatte alles im Griff, der Schankkellner half dann auch mal mit, nur an zwei Tischen wurden falsche Gerichte abgeliefert wie wir mitbekommen hatten. Bei uns lief aber alles glatt, 4,5 Sterne
Trinkgeld ist hier anscheinend sehr niedrig was wir auch am Nebentisch mitbekommen hatten. Der Betrag betrug 28,40 € und die Dame war noch ganz stolz drauf als sie sagte – dann machen sie doch 29.- € . Wir verstehen es nicht
Essen
Es gibt hier ein Klemmbrett in der die Zettel eingeklemmt werden. Zur normalen Karte gibt es noch eine zusätzliche Wochenkarte. Die Gerichte lesen sich sehr interessant , mal was ganz anderes und einige sind auch mit scharf ausgewiesen. Es gibt Vorspeisen von denen auch ein paar als Hauptgericht bestellbar sind, Große Suppen, Vegetarisch , verschiedene Fleischgerichte , Fisch und auch Nachspeisen.
Wir entschieden uns für zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € ,Jiaozi-Suppe mit Teigtaschen ( gefüllt mit Kalbfleisch und Chinakohl ) für 9,90 € und „ scharfes Rind“ ( Rindfleisch mit scharfen „ Kimchi“ und Knoblauch ) für 12,90 € Als Beilage gibt es zu den Hauptgerichten jeweils Reis dazu.
Das Glas was wir bekommen hatten beinhaltete scharfe Wasabi Nüsse, normale Nüsse, getrocknete Cranberrys und Bananen. Fanden wir lecker so zum naschen bis das Essen kommt.
Das scharfe Rind kam schon mal einladend an den Tisch. Gefallen hatten uns auch die frischen Frühlingszwiebel Ringe. Das Rindfleisch war butterzart , saftig und sogar noch zart rosa in der Mitte, Hut ab hier beim garen. Das Kimchi bestand aus Chinakohl der ein wenig weich war und eingelegt wurde. Er hatte auch eine schöne schärfe mit dabei. Die Soße einen kräftigen , würzigen Geschmack und hier kam auch noch etwas schärfe durch. Was wir allerdings gar nicht schmecken konnten war der Knoblauch, schade wenn er schon angekündigt ist. Der Reis war auf den Punkt gegart, hatte auch Salz beim kochen abbekommen und war sehr leicht klebrig.
Bei der Suppe gab es auch wieder die frischen Frühlingszwiebelringe darinnen. Ausgelassene knusprige Speckwürfel schwammen daneben. Die Suppe hatte einen schönen Geschmack nach Brühe, dürfte für uns ein wenig mehr schmackes haben nach Gewürzen, besonders in dieser Küchen Richtung. Die Teigtaschen waren nicht zu wenig vorhanden und der Nudelteig kam uns selber gemacht vor, dem Biss nach. Sie waren auf den Punkt gegart. Die Füllung vom Kalbfleisch war super rosa saftig
und diese Füllung war sehr gut gewürzt worden. Schön kräftig mit einem hauch von schärfe. Der Chinakohl kam irgendwie nicht so richtig durch, sei es optisch oder geschmacklich. Egal, vermisst haben wir ihn nicht so lecker war die Füllung.
Wenn es den Laden bei uns geben würde wären wir öfters dort, 4,5 Sterne
Ambiente
Es ist hier nicht viel Platz. Reservieren ist hier sinnvoll, viele mussten wieder gehen. Wenn ein Tisch leer wird ist er auch schon gleich wieder besetzt oder er bekommt ein Reservierungsschild. Dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch, vor allem wenn dann auch noch Kinder mit im Boot sind. ( Soll jetzt nicht heißen das wir etwas gegen Kinder haben, eher gegen die Eltern die diese Kinder ohne Anstand erziehen. Die Kinder können nichts dafür wenn ihnen so was vorgelebt wird)
Auf dem Tisch steht eine Holzbox mit Sojasoße, Zuckerglas, Salzstreuer und scharfer Soße ( die hatte auch rums und einen schönen Geschmack) Gereicht wurde und dann ein Glass mit Nüssen, die Speisekarten und eine Serviettentasche mit dem Besteck drinnen. Hier war auch das Logo aufgedruckt.
Es gibt an der Fensterfront Tische und Stühle, zum Teil in Unterschiedlicher Form.
In der Mitte war der Gang und daneben einheitliche Tische mit einer Bank an der Wand und Stühlen dazu. Es ist hier sehr eng gestellt, hier geht man nicht mit schatzi romantisch essen. An manchen Tischen gibt es auch frische Blumen.
Die Wand incl. der Bank ist in lila gestrichen und es befinden sich Bilder an der Wand. Am ende befindet sich die Schenke. Es ist hier alles sehr schön hell beleuchtet mit zum Teil unterschiedlichen Lampen. Einige kamen uns vor als ob man der Leuchter von der Oma zerlegt hätte.
Zum schnell mal was essen ja, zum richtig essen gehen einfach zu eng und zu laut, 4 Sterne
Sauberkeit
Durch das hohe Aufkommen hat man hier keine Zeit Tische abzuwischen, vor allem die Dame alleine sowieso nicht. Da sind schon mal paar Spuren auf dem Tisch und liegt was am Boden. Sonst war alles sauber. Auf den Toiletten nur die üblichen Staubspuren. 3,5 Sterne