"Vegan, Bio, Regional - und lecker"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 05.11.2015

Heisse Drinks
Heisse Drinks für kalte Tage.
Wohltuende Aufgüsse von Schokoladen über Kaffeespezialitäten bis Glühwein und Bowlen.

BURGER WOCHEN
Leckere Burger auf Wunsch auch gern mit Pommes frites oder Süßkartoffel-Pommes frites
[Auf extra Seite anzeigen]"3.11.15 Klassik Underground 21 Uhr Oberkeller"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29

Tipp: unbedingt vorher reservieren, wir waren schon 17.30 Uhr da und haben nur noch "gerade so" einen Platz bekommen
Gegessen haben wir:
1. Seitan-Rumpsteak mit Pfefferkruste und Grünkernbällchen, Meerrettichdip und Salat (13,90 Ero)
--> dasss Seitan nun mal nicht wie ein erstklassiges "echtes" Rumpsteak schmecken kann, ist ja klar. Vom Aussehen her kam es nah ran, geschmacklich war es eher leberkäseähnlich. Meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt, mir wären die Grünkernbällchen ohne den Dip zu trocken gewesen.
2. Kohlrabi-Möhren-Puffer, mit veganem Käse überbacken, dazu Champignon-Schwarzwurzelragout, Herzoginkartoffeln und Salat (15,40 Euro)
--> ein Gedicht! Die Puffer waren knusprig, der rauchige Käse hat perfekt dazu gepasst. Das Ragout war cremig und schmeckte intensiv nach Pilzen, die Herzoginkartoffeln waren außen leicht gebräunt und innen wunderbar weich.
Getrunken haben wir:
- hausgemachte Holunderlimonade (recht teuer mit 4,90 Euro für 0,5L, würden wir wohl nicht wieder bestellen)
- stilles Wasser, welches speziell aufbereitet wird und so Quellwasserqualität haben soll. Geschmeckt hat es sehr gut (und das will wirklich was heißen, da ich bei Wasser sehr wählerisch bin). Ich hatte die "Wasser-Flatrate" für 2,30 Euro gebucht - so wurde immer wieder nachgeschenkt.
Es hätte aber auch einige regionale Biere und Weine gegeben, die haben wir aber nicht probiert.
Service: freundlich, leider musste bei der Wasser-Flatrate immer an der Theke nachgefragt werden, daher einen Stern Abzug