Köln

2.040 Betriebe, 1.060.582 Einwohner, 53 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen • Region: Köln / Bonn

Aktivitäten in Köln

Brauhaus Johann Schäfer
kgsbus hat Brauhaus Johann Schäfer auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
phaedra
kgsbus hat phaedra auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Alte Griechenschänke
Alte Griechenschänke in 50676 Köln hat Neuigkeiten.
vor 7 Jahren
Spargelwoche

feldfrischer Spargel in verschiedenen Varianten zu genießen; m. Kochschinken 12,90 €, m.Schnitzel 16,90 €, m. Steak 18,90 €

[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Poseidon Grill in 50935 Köln hochgeladen.
vor 7 Jahren
Poseidon Grill
kgsbus hat Poseidon Grill auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Poseidon Grill
Schnellrestaurant Bistro Imbiss
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Da Capo in 50931 Köln hochgeladen.
vor 7 Jahren
Weinlokal Heinzhermann
kgsbus hat Weinlokal Heinzhermann auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Maximilian Lorenz
kgsbus hat Maximilian Lorenz auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Savoca Caffè
kgsbus hat Savoca Caffè auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Teras Cafe
kgsbus hat Teras Cafe auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Smax
kgsbus hat Smax auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
DeNIZ | Restaurant Bar Kegelbahn
kgsbus hat DeNIZ | Restaurant Bar Kegelbahn auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant NeoBiota in 50676 Köln geschrieben.
vor 7 Jahren
"Es ist soweit: Das neue Lokal hat den Betrieb für Gäste aufgenommen"

Geschrieben am 16.05.2018 | Aktualisiert am 16.05.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant NeoBiota
Ein neues Konzept für Köln oder sogar Deutschland. Hier gibt es ein Luxus-Frühstück zum Beispiel. Der Gast wählt aus einer Liste seine Köstlichkeiten aus. Am Abend gibt es mehrgänige Menüs, die man direkt mit und ohne Getränkebegleitung wählen kann. Es gibt eine Liste der Angebote und daraus wählt man aus. Abgerechnet wird nach der Anzahl der Gänge. Seinen Platz kann man online schon buchen. Ganz schön viel Arbeit für die Küche - und lange Öffnungszeiten: 10 bis 15 Uhr frühstück - ab 18.30 Uhr Dinner. Hört sich aber gut an - und die Zutaten sind recht exklusiv. Ach ja, beinahe hätte ich es vergessen: Sonja Baumann & Erik Scheffler sind die Köche und Macher. Sie waren vorher Sterneköche im Restaurant Gut Lärchenhof. Jetzt haben sie sich selbständig gemacht.
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm in 50676 Köln geschrieben.
vor 7 Jahren
"Wieder Schluss mit dem Sterne-Restaurant im Hause"

Geschrieben am 08.05.2018
Im Luxushotel „Im Wasserturm“ wird wieder einmal ein Sterne-Restaurant geschlossen. Erst Anfang 2017 hatte man Eric Werner ins Haus geholt. Er hatte vorher im Zwei-Sterne-Haus „Résidence“ in Essen als Chefkoch gewirkt. Als das geschlossen wurde, ging er ins „Himmel un Äd“ nach Köln. Vorher war im „Wasserturm“ sogar schon einmal ein Zwei-Sterne-Restaurant gewesen: „La Vision". Hans Horberth hatte das geschafft. Aber er musste nach einem Unfall den Chefposten aufgeben. Ein Jahr lang kochte sein Sous-Chef Hendrik Olfen weiter und hielt sogar die Sterne.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: GaborHel.
GaborHel. hat Kunstkaschaemm in 50667 Köln bewertet.
vor 7 Jahren
"der schein trübt!"
Verifiziert

Geschrieben am 06.05.2018
Besucht am 04.05.2018 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
der schein (von aussen) trübt! Ich kenne den laden schon lange und trotz bitten, sind die toiletten (schwer zugänglich) sehr schmutzig. es laufen fast immer 2 hunde herum und sabbern & besteigen einem!!! Die wirtin ist zwar professionell aber äusserst ungepflegt und hat ziemlich radikale (türkisch-nationalistische) meinungen, welche sie gerne bekundet! die beiden söhne hingegen sind gepfelgt, haben aber keine ahnung von der schankwirtschaft und mit dem umgang von gästen, leider. gläser sind unhygienisch und insgesamt herrscht eine sperrliche athmosphäre. vermutlich wird sich hier auch nicht so schnell was ändern, da der wirtin das ganze gebäude gehört - schade für die sonst so schöne und freundliche kölner altstadt.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Poké Makai | Hawaiische Küche in 50667 Köln hochgeladen.
vor 7 Jahren
Piano Bar
kgsbus hat Piano Bar auf GastroGuide eingetragen
vor 7 Jahren
Poké Makai | Hawaiische Küche
Poké Makai | Hawaiische Küche ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 7 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Metzger & Marie in 50670 Köln bewertet.
vor 7 Jahren
"Ein gelungener Abend mit ansprechenden Speisen und Getränken"
Verifiziert

Geschrieben am 20.04.2018
Besucht am 17.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 79 EUR
„Metzger&Marie“ habe ich vor einiger Zeit schon einmal besucht und war ganz angetan. Aber es hat sich bisher kein neuer Besuch ergeben (Anfahrt und Öffnungszeiten). Nun wurde jedoch von YouDinner ein besonderes Motto angeboten: From Nose to Tail – ein Menu rund um das ganze Kalb. Also ein (guter) Grund im Lokal endlich erneut einzukehren. Eigentlich sind Dienstag und Mittwoch die Ruhetage des Hauses. Für unsere Gruppe wurde jedoch extra geöffnet.   Ambiente   Von außen sieht das Haus nicht besonders attraktiv aus – eher unscheinbar. Aber... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat living kitchen in 51063 Köln bewertet.
vor 7 Jahren
"Brotbacken und zünftige Brotzeit"
Verifiziert

Geschrieben am 18.04.2018 | Aktualisiert am 18.04.2018
Besucht am 04.04.2018 1 Personen Rechnungsbetrag: 59 EUR
Frisches Brot gehört für mich zu meiner Ess-Kultur. Deswegen schmeckt mir auch nicht jedes Brot, das ich kaufe oder selber backe, auch wirklich gut. Aber es gibt bei uns (immer noch) sehr gute Backwaren – trotz Brotfabriken und Großbäckern - und einige Betriebe, die mit Liebe und Können herrliche Brote produzieren. Manche Köche „hassen“ es jedoch, sich an Rezepte ziemlich genau halten zu müssen und gehen dem Thema Backen daher lieber aus dem Weg. Aber in einem „guten“ Restaurant gibt es eigentlich... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.