"Eric Werner startet sein eigenes Restaurant"
Geschrieben am 15.06.2019 2019-06-15

"Das Mittelmeer in der Kölner Südstadt"
Geschrieben am 14.06.2019 2019-06-14 | Aktualisiert am 14.06.2019

"Am Lauertisch singt mir Sankt Martin"
Geschrieben am 11.06.2019 2019-06-11 | Aktualisiert am 19.10.2019

"Am 29. 9.2019 wird geschlossen"
Geschrieben am 11.06.2019 2019-06-11

"Heimatküche reloaded"
Geschrieben am 07.06.2019 2019-06-07

"Kneipe mit Charme"
Geschrieben am 06.06.2019 2019-06-06

"Traditionslokal im Agnes-Viertel"
Geschrieben am 05.06.2019 2019-06-05

"Kleines Lokal an der Eigenstein-Torburg"
Geschrieben am 05.06.2019 2019-06-05

"Speisen neben einer romanischen Basilika in ruhiger Lage"
Geschrieben am 03.06.2019 2019-06-03

Und das auch noch auf der gleichen Straße wie Le Moissonnier **, Krefelder Str. 25.
Der gebürtige Hallenser hatte bereits mit 26 Jahren für Schlagzeilen gesorgt, als er für das Essener „Résidence“ den zweiten Stern erkochte. Nach der Schließung dieses Gourmet-Restaurants Ende 2016 wechselte Werner nach Köln in den elften Stock des Hotels im Wasserturm ins „Himmel & Äd“, dem Nachfolgerestaurant von „La Vision“. Aber schon im Mai 2018 machten die Hotelbetreiber das Lokal wieder zu, was für Werner „ganz unverhofft kam, denn das Restaurant war ja gesund“, wie er sagte. Dann suchte er sofort in Köln nach einem geeigneten Standort, um seinen großen Traum der eigenen Selbstständigkeit umzusetzen. „Ich gehe aus dieser Stadt nicht mehr weg“, sagte Eric Werner.
Das könnte tatsächlich ein Spitzenlokal werden.
Ich würde mich freuen.
Der sympathische Koch ist mir schon als Sous-chef im Spatzenhirn* in Wermelskirchen über den Weg gelaufen und auch in der Residence** in Essen konnte ich sein Können erleben.
Sogar bei „Das perfekte Dinner“ war er als verstecktet Profi zu sehen.
An der Baustelle seines zukünftigen Restaurants bin ich auch vor kurzer Zeit vorbei gegangen.
Da war noch viel zu tun. Jetzt kommt der Schlussspurt!