SPEISEPLAN | 10. - 14. März 2014
Montag:
Bärlauchrisotto
gebratener Speck | Datteltomaten | Austernpilze
€ 12,90
Dienstag:
Saltimbocca vom Kalb
Spinat | Brunnenkressesauce | Kartoffel-Zwiebelstampf
€ 15,90
Mittwoch:
Rinderfiletspitzen
Feigensenfsauce | gebratener Broccoli | Spaghetti
€ 15,90
Donnerstag:
Hähnchenbrust
überbacken | Tomate-Mozzarella | Pestosauce | Zucchini | Risoleekartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Filet vom Rotbarsch
gebraten | Senfsauce...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 03. - 07. März 2014
Montag:
Spaghetti all’arrabbiata
gebratene Garnelen | Rauke
€ 14,90
Dienstag:
Kalbsrückensteak
Kohlrabigemüse | Datteltomaten | Salbei-Kartoffelpüree
€ 15,90
Mittwoch:
Wildschweinschulter
geschmort | Spitzkohl | Preiselbeeren | Salzkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Filet von Saalower Schwein
gebraten | Rosmarin-Apfelpüree | glasierter Lauch | Dauphinkartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Filet von der Dorade
Basilikumsauce |...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 24. - 28. Februar 2014
Montag:
Königsberger Klopse
Gartengemüse | Salzkartoffeln
€ 12,90
Dienstag:
Schnitzel vom Paderborner Hähnchen
Preiselbeeren | glasierter Lauch | Bratkartoffeln
€ 13,90
Mittwoch:
Spaghettini
Orangenbutter | gebratene Jakobsmuscheln
€ 15,90
Donnerstag:
Rindertafelspitz
Meerrettichsauce | glasierte Karotten | Petersilienkartoffeln
€ 14,90
Freitag:
Schwarzer Heilbutt
Piccata | Tomatenbutter | Blattspinat...
Mehr lesen
SPEISEPLAN | 17. - 21. Februar 2014
Montag:
Tagliatelle
Zitronensauce | gebratene Lachswürfel | glasierter Lauch
€ 13,90
Dienstag:
Kalbshacksteak
Spinat | gebratenes Ei | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Biohähnchenbrust
Chili Crème fraîche | rote Zwiebeln | Rucolasalat | geröstetes Focaccia
€ 13,90
Donnerstag:
Bauernente
Brust | Keule | Rotkohl | Kartoffelklöße
€ 16,90
Freitag:
Matjes
Speiseplan | 10. - 14. Februar 2014
MONTAG
Kalb
PIccata | Tomaten | Lauch | Basilikumspaghettini 14,90
DIENSTAG
Gebackene Entenbrust
Erdnusssauce | Wokgemüse | Basmatireis 14,90
MITTWOCH
Scheiben vom Roastbeef
Röstzwiebeln | Bratkartoffeln 13,90
DONNERSTAG
Ofenkartoffel
Sour Cream | Asiagemüse | Chili |
gebratene Biohähnchenbrust 12,90
FREITAG
Filet vom Müritzer Barsch
Kräutersauce | Kohlrabigemüse | Kartoffelpüree 14,90
SPEISEPLAN | 03. - 07. Februar 2014
SPEISEPLAN | 03. – 07. Februar 2014
Montag:
Penne
Pesto | Chili | Mozzarella | Irish Hereford Rind
€ 13,90
Dienstag:
Perlhuhnkeule
Gefüllt | Trauben | Champignons | Spitzkohl | Kartoffelpüree
€ 13,90
Mittwoch:
Kalbsrücken
Gebraten | Tomaten–Lauchgemüse | Kürbiskernkartoffeln
€ 14,90
Donnerstag:
Rumpsteak
Speckbohnen | Bratkartoffeln
€...
Mehr lesen
