Bolgheri Küsst Bordeaux
Am Donnerstag den 7. Mai 2015 laden Nino Lauda und Christoph Meier zu einem Abend der Extraklasse ein.
Im Restaurant Volare im neuen Europaviertel servieren wir, zu einem traditionellen italienischen Menü, Weine aus dem Bordeaux und Bolgheri zugleich und lassen Sie, in einer Art Blindverkostung, die jeweiligen Weine zuordnen!
Werden Sie den Margaux und den Ornellaia erkennen?
Harry Hochheimer moderiert...
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"Eine schöne kulinarische Bereicherung der Stadt"
Geschrieben am 06.04.2015 2015-04-06

"Nettes Ambiente und gute Küche zu fairen Preisen!"
Geschrieben am 03.04.2015 2015-04-03 | Aktualisiert am 04.04.2015

"Gutes Essen, kuscheln inklusive... (ganz klare Empfehlung!)"
Geschrieben am 01.04.2015 2015-04-01 | Aktualisiert am 01.04.2015

"Guter Döner"
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"Das Hohelied der Grünen Soße"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

Die Butter-Nans fein gebacken, schmeckten hervorragend zum Spinatgericht, der körnige Reis war gute Ergänzung zum Rind, das etwas weicher hätte sein können, aber in einer raffiniert gewürzten Soße gegart war die alle Gaumenfreuden bereitete. Wir wurden freundlich und aufmerksam bedient, der Raum wirkte heiter und einladend mit seinem beleuchteten Elefantenkopf an der Wand und den sorgsam dekorierten indischen Stoffen vor den hohen Fenstern. Der hintere Raum wirkte eher dunkel geheimnisvoll, der vordere hell und offen mit einem Strauß roter Rosen im Erker. Nach uns kamen noch 6 Gäste die es sich auf der Terrasse in der Sonne gemütlich machten und wir nahmen uns vor, bald wieder zu kommen und dann vielleicht auch draußen zu sitzen. Zwar sitzt man dort an der Kreuzung zweier der meistbefahrenen Straßen Frankfurts, aber es gibt auch direkt den Anlagenring, der verspricht, die Feinstaubpartikel gleich wieder aufzufangen. Unter der Woche gibt es ein sehr preiswertes Mittagsmenü. Die Wochenendpreise sind höher als in den meisten indischen Lokalen der Stadt, die Qualität der Speisen rechtfertigt dies aber allemal. Schön wäre nun noch etwas mehr Grün auf der Terrasse, aber wenn wir dann erst mal Stammgäste sind, werden wir das natürlich ansprechen.