Frankfurt am Main

1.909 Betriebe, 759.224 Einwohner, 112 m ü.NN • Bundesland: Hessen • Region: Rhein-Main

Aktivitäten in Frankfurt am Main

Biancalani · Barca
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vor 10 Jahren
Demarchi · Bar & Tabacchi
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vor 10 Jahren
Biancalini
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vor 10 Jahren
Botticelli
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vor 10 Jahren
Ristorante Da Severino
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vor 10 Jahren
Ristorante Pizzeria Imola
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vor 10 Jahren
Ristorante Pizzeria Imola
Restaurant Lieferdienst Partyservice
Ristorante Portofino
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vor 10 Jahren
Ristorante Portofino
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
Zum Löwenhof
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Tables · Roomers in 60329 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/ Hubertus Marquardt war zuvor Souschef im Hessischen Hof in Frankfurt. Er löst Rico Franke ab, der für eine Crossover-Küche stand und den Grill wieder belebte. Da der Wechsel gerade erst stattgefunden hat, wird vorerst die bisherige Speisekarte weitergekocht. Wie der General Manager des Frankfurter Designhotels Roomers erklärte, laufen derzeit besonders gut Klassiker, etwa Pfeffersteak, Black Angus Burger und Wiener Schnitzel. Der BBQ Smoker ist auch weiterhin aktiv und kann ab zehn Personen gebucht werden.
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Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Eiscafé Mini Milano
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vor 10 Jahren
Eiscafé Milano
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Henscheid | Junge Frankfurter Küche. Satire & Schnaps in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Witzige Küche und satirische Lesungen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Aus dem Klabunt ist längst an anderer Stelle das Henscheid geworden, doch noch immer gilt der Aufruf des seligen Harry Rowohlt: „Alles stehen und liegen lassen, hin!“  Er lobpreiste das Lokal wegen seiner hessischen Parodien auf die Nouvelle Cuisine, wie Garnelencurrywurst mit hausgemachtem Apfelketchup. Niemand darf Harry Rowohlt widersprechen, auch nicht posthum, weswegen wir uns nach wie vor seiner Huldigung anschließen. Mag sich auch hier und da etwas verändert haben, das Lokal für „Junge Frankfurter Küche, Satire & Schnaps“ hat... mehr lesen
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Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Henscheid | Junge Frankfurter Küche.  Satire & Schnaps
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vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gickelschlag in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Mit den Hühnern essen gehen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ ... Das Fachwerk-Gasthaus wird von Oliver Selzer betrieben, der zuvor bei Weidemann in Niederrad, im Restaurant Francais im Frankfurter Hof, bei Zarges auf der Freßgass und in Bruno Lauffenburgers Maaschanz in Sachsenhausen am Herd stand. Der Gickelschlag hat keine einfache Stellung, denn er muss neben vielen Betrieben bestehen, die ihr Publikum nur deshalb finden, weil sie billig sind. Nach Qualität suchen in Bornheim leider zu wenige Gäste. Der Gickelschlag mag deshalb als „teuer“ gelten und versucht dies mit einer Tapas-Offensive abzufedern,... mehr lesen
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GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Edelwirtschaft Zur Golden Kron in 60433 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Johannes Ballmann is coming home"

Geschrieben am 05.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Edelwirtschaft Zur Golden Kron
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Johannes „Joe“ Ballmann, der viele Jahre Küchenchef im Frankfurter Städel-Restaurant Holbein´s war und danach in den Airport Club am Rhein-Main-Flughafen wechselte, steht jetzt im Gasthaus Zur Alten Kron am Herd. Der Wechsel vom schicken Museums-Restaurant und dem privaten Club in das urige Fachwerkhaus in Alt-Eschersheim mag auf den ersten Blick abwegig erscheinen, folgt aber der Leidenschaft Ballmanns, der jetzt mehr denn je seine Lieblingsküche serviert: „Mutters Küche ohne Schnickschnack.“ Seinem Ideal ist Johannes Ballmann näher gekommen, denn zuvor musste er eher... mehr lesen
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GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Steinernes Haus in 60311 Frankfurt am Main hochgeladen.
vor 10 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Moriki in 60325 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 10 Jahren
"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"

Geschrieben am 03.09.2015 | Aktualisiert am 03.09.2015
Der Küchenchef The Duc Ngo belegt Platz 2 beim  Global Sushi Challenge (http://sushichallenge.global/countries/germany/) Ich gratuliere
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konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Bao Anh Deluxe in 60327 Frankfurt am Main hochgeladen.
vor 10 Jahren
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant Altes Zollhaus in 60389 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Nett draußen sitzen"
Verifiziert

Geschrieben am 02.09.2015
Besucht am 30.08.2015
Dieses Restaurant ist an der ausgebauten Bundesstraße zwischen Bad Vilbel und Frankfurt zu finden; es gibt eigene Parkplätze, das Restaurant ist aber auch in Kombination mit einer Wanderung über den Lohrberg zu erreichen. Im Sommer kann man draußen sitzen, für größere Veranstaltungen gibt es aber auch Säle, die man reservieren kann. Das Essen schmeckt gut, ich hatte Rehgulasch bestellt, das allerdings mit dem Salat gleichzeitig serviert wurde. Der Kellner war freundlich, seine Art war nicht die meine, aber dafür die Art der Gäste des Nachbartischs - ist alles Geschmackssache. Fazit: Hier kann man durchaus essen gehen.
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.