"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Witzige Küche und satirische Lesungen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Mit den Hühnern essen gehen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Johannes Ballmann is coming home"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"
Geschrieben am 03.09.2015 2015-09-03 | Aktualisiert am 03.09.2015

"Nett draußen sitzen"
Geschrieben am 02.09.2015 2015-09-02

http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/
Hubertus Marquardt war zuvor Souschef im Hessischen Hof in Frankfurt. Er löst Rico Franke ab, der für eine Crossover-Küche stand und den Grill wieder belebte. Da der Wechsel gerade erst stattgefunden hat, wird vorerst die bisherige Speisekarte weitergekocht. Wie der General Manager des Frankfurter Designhotels Roomers erklärte, laufen derzeit besonders gut Klassiker, etwa Pfeffersteak, Black Angus Burger und Wiener Schnitzel. Der BBQ Smoker ist auch weiterhin aktiv und kann ab zehn Personen gebucht werden.