"In-Location mit stylischer Crossover-Karte"
Geschrieben am 21.09.2016 2016-09-21

"Essen solide, Service durcheinander"
Geschrieben am 12.08.2016 2016-08-12

"Zeitverschwendung"
Geschrieben am 12.08.2016 2016-08-12

"Traditionelles Fischrestaurant mit nostalgischem Charme und sehr ordentlicher Küche"
Geschrieben am 05.06.2016 2016-06-05

"Leider ein Reinfall: Service und Küche schlecht"
Geschrieben am 03.06.2016 2016-06-03 | Aktualisiert am 05.06.2016

"Sehr großzügiger Grieche in Duhnen mit aufmerksamem Service und schmackhafter Küche - Empfehlenswert"
Geschrieben am 02.06.2016 2016-06-02

Das Angebot erstreckt sich über typische Fischgerichte, Snacks, Burger, Steaks und allerlei Mainstream-Posten (Currywurst etc.) sowie Cocktails und eben allem, was man zum Sattwerden und Feiern braucht. Die Atmosphäre quirlig, locker-unkompliziert und architektonisch hochwertig ausgestattet. Hier wurde geklotzt und nicht gekleckert, wenn auch der optische Anspruch etwas über den wohlklingenden gastronomischen Leistungen zu liegen scheint. So wird ein Rumpsteak 21,50€ mit Ofenkartoffel à 3,-€ schon zu knapp 25,-€ als Hauptgericht. Mein "Spezialburger" mit Steak Fries, Bacon, Cheese und Haussauce von der Tafel schlug mit 13,50€ zu Buche. Ein Brotkorb mit 2 Dips als Mitternachtssnack gibt es für 4,80€.
Handverlesenes, bildhübsches blutjunges weibliches Personal bildet hier den offenherzig-kecken Hintergrund für ein musikuntermaltes Erfolgskonzept, an das wohl in Duhnen nach Michael Weber's "Am Meer" kaum noch einer geglaubt hätte. Die Damen waren gut organisiert und konnten der ausgebuchten Lage auf der Riesenterrasse und im Innenraum mit Unterstützung des Chefs und Barmannes gut Herr werden.
Das Getränkeangebot mit Pils 0,3l Krombacher 2,70€, Longdrinks 5,50€, vernünftigen Weinen 0,2l 5,50€ und Softgetränken 0,4l 4,-€ hochwertig aber noch im Rahmen.
Das Essen war durchschnittlich bis ordentlich, gut portioniert und optisch ansprechend serviert; Supermarkt-Mayo und Heinz-Ketchup werden auf Wunsch in der Hersteller-Plastikquetschflache auch bei Außentemperaturen über 30°C dazugestellt. Der Burger einen Hauch trocken aber gut belegt - insgesamt entwickelte sich auf dem Teller ein Junk-schmackhaftes Einerlei mit der Haussauce, die eine genaue Bestimmung der Ingredienzien, Fleisch- und Pattiequalität sowie Einzelgeschmäcker erschwerte. Mainstream wie aus Vorprodukten, o.k. aber egal - hier gehts um die leckere Präsentation durch die Mädels und das Drumherum. Sommerliche Feierlaune und viele touristisch schräge Vögel - man wird satt, bier- bzw. weinselig und will gar nicht mehr gehen...
Sehr gelungenes, gut umgesetztes neues Konzept. Stimmig und interessant aber etwas künstlich. Im Urlaub mag man darüber hinwegsehen. Mal schauen, wohin es das Feiervolk demnächst verschlägt; viel Platz für derartige Innovationen gibt es zentral im touristisch übervoll erschlossenen Duhnen neben den Traditionsbetrieben kaum noch...