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An diesem Wochenende öffnet das Restaurant wieder seine Pforten für das Gourmet-Publikum aus Nah und Fern.
In den vergangen acht Monaten staatlich verordneter Betriebsruhe kam das "Essen in Boxen packen" für das Spitzenrestaurant nicht in Frage. Statt dessen hat Sven Wolf in neue Technik (Klima- und Lüftungsanlage) investiert, ebenso in den völlig neu gestalteten offenen Küchenbereich, auch mit neuer Technik. Ein komplett neues Menügeschirr wurde von der Kasseler Keramikkünstlerin Christine Seefried entworfen.
Für den Neustart hat das gesamte Voit-Team an der Menükarte gearbeitet und Testläufe und Probier-Marathons absolviert. Neu im Küchenteam ist der 31-jährige gebürtige Koreaner Sun Yung Han, der sieben Jahre lang im "La Vie" in Osnabrück gearbeitet hat, zuletzt im Hamburger "Lakeside", das sich vor drei Monaten zum ersten Mal einen Michelin-Stern erarbeitet hat.
Quelle: HNA vom 25.06.2021